Gusi bengkak

Bun ada gak yg sama sprti sya, usia khmilan 19 wek, gusi bengkak 🥺 mau mkan susah, padahal lagi kuat²nya mkan 🤦 ada yg tau gak obat untuk gusi bengkak ??

2 Tanggapan

aku kemarim juga bun di trimester pertama gusi selalu bengkak apalagi hamil 10 minggu itu berat badan turun karena gusi bengkak gak bisa makan jd disarani bidan cuma kumur2 sama air hangat campur garem 2 minggu baru sembuh bun, bisa pakai obat sariwan cair beli di Apotek bun tapi tetes aja jgn ditalan bun

bisa jd kurang kalsium bund.. selama hamil jangan diskip ya kalsium nyaa.