Sakit saat hamil usia 10 minggu

Bun ada gak yg sama saya kn kerja iya kemarin pas di tempat kerja gppa sehat" aja badan pas pulang kerja malem nya kepala sakit kaya di tusuk" + badan linu semua apakah dari bawaan hamil atau gejala tipes Bun

3 Tanggapan

coba cek suhu pakai termometer bun, kalo demam segera hubungi dokter btw ibu hamil itu imunnya emg rendah, jadi gampang sakit, ditambah sekarang emg musim pancaroba plus covid lagi naik lagi banyak makan yg bergizi dan minum vitamin buat menunjang daya tahan tubuh

Bawaan hamil bun + efek kecapean juga itu, kalau gejala tipes si biasanya ada demam nya ya bun

Bumil emang suka gitu mom, kadang juga gejala mau flu