36 week (hpl februari)

bun ada gak yg sama kayak aku, 36 week nyeri tulang kemaluan hebat sampe gak bisa jalan, even bangun dari tidur aja sakitnya luar biasa, kta bidan bayiku udah masuk panggul, baiknya harus gimana ya bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun nyeri nya masyaallah bgt kalo saya sih tetep dibawa gerak aja bun dan tablet kalsium nya rutin diminum

sama bgt Bun,aku klo lagi tidur mau pindah posisi aja sakit bgt