Bun ada gak yg sama kaya aku ? Bunda pasti pernah denger/baca kalimat begini nih • Yg hamil ibu nya, yga ngelahirin ibunya, yg repot ibunya, eh pas keluar lahiran malah 99% mirip bapaknya. • Mirip bapaknya banget iiihhhhhh • Ko mirip bapaknya bangettttt • DLL mungkin ada yg lain lagi ah Heran. Kenapa pada sewot kalo setiap bayi mirip bapaknya masing2 ? Kan itu anaknya. Iya kan? Anakku bun, hampir 99% mirip bapaknya buanget, gaada mirip aku ah mungkin cuma 1%. Dikatain gini "Kenapa mirip bapaknya banget, gaada mirip mama nya ini mah" gatau kenapa aku kesel bgt kalo udh ada yg begitu. Jelas2 mirip bapaknya, wong ini anaknya. Hadeuh. Maaf bun emosi saya jangan di bully ya

105 Tanggapan

anak pertama ku malah ,wkt lahir banyak yg bilang mirip mertua ku 🤣🙈 . setelah hari ke 2 wow bpknya banget wkwk . dan saat ini udah usia 13bln muka mirip banget bapaknya tp mata bulat sama jidat ngikut ibunya 😁😁😁 . jd gpp bun banyak yg bilang mirip bpknya drpada dikatain mirip tetangga pan repot bun heeh