Sakit maag saat hamil

Bun ada gak yg sama hamil usia 19week tapi maagnya kambuh perih,lemes gitu bund....apa ya obatnya?

Sakit maag saat hamil
47 Tanggapan

makan kecil aja Bun porsi sering, kalau saya kmren sudah makan tapi tetap ngerasa sakit dan sering muntah jadi di bawa ke berobat dari dokter di kasih injeky karena udah ke nafas dan terlalu sakit ,,🙏🏻 saran saya langsung ke dokter saja bun

4y ago

kalau aku juga menyiasatinya makan sedikit tp sering. yg penting gak sampai parah, kalau sudah parah ya periksa