Sakit maag saat hamil

Bun ada gak yg sama hamil usia 19week tapi maagnya kambuh perih,lemes gitu bund....apa ya obatnya?

Sakit maag saat hamil
47 Tanggapan

saya jg bun, cara saya mencegah spy ga sakit lg atau seenggaknya ga lebih parah, hindari mknan pedas, asam, santan, dan yg bergoreng2(kecuali mknan goreng yg minyaknya bener2 tiris bs dimakan) dan sementara mkn bubur bun, hindari mknan yg teksturnya keras. abis mkn jgn lgsg tiduran tunggu minimal 30menit ya. perbanyak sayur dan buah. JANGAN TELAT MAKAN, JANGAN NUNDA MAKAN. MAKAN SEDIKIT TAPI SERING. SEMOGA LEKAS MEMBAIK BUN.