Jarak Pembukaan

Bun ada gak yg pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya jaraknya lama? Cs hari jum'at saya periksa baru mulai pembukaan 1 abis itu lendir+fleknya makin banyak, utun juga makin aktif. Kata bubid suruh periksa lagi kalo kontraksinya udah intens tapi sampe sekarang kontraksinya masih biasa aja cuma semalem perut nyeri kaya haid padahal udah dibawa jalan2 + senam kegel tiap hari

1 Tanggapan

Banyak jalan kaki , tdr miring kiri , main gym ball , senam hamil , makan kurma , latian pernapasan , banyak baca doa perlancar persalinan Bun.. aku tw2 lakuin semua itu di bukaan 5 tipis mau 6