Panggilan buat mertua

Bun ada gak yg manggil mertuanya gak dgn sebutan mama tapi ibu , pdhl suami manggilnya nya mama, tp krna ku udh kbiasaan dr pcaran manggil ibu smpe udh nikah pun jg pnggil ibu, agak canggung aj gitu manggil mama wkwk... Dan suami pun jg manggil mmaku pke ibu , kdang jg ngrsa aneh sndiri sih knp kmi sama2 malu bwt manggil mertua dgn sebutan mama

10 Tanggapan

kalo saya karena suami punya ibu tiri jd saya punya 2 mertua hehe manggil ibu kandung nya mama, kalo yg tiri saya panggil ibu. kedua nya saya deket dan tidak ada yg membedakan karena panggilan ☺️