Panggilan buat mertua

Bun ada gak yg manggil mertuanya gak dgn sebutan mama tapi ibu , pdhl suami manggilnya nya mama, tp krna ku udh kbiasaan dr pcaran manggil ibu smpe udh nikah pun jg pnggil ibu, agak canggung aj gitu manggil mama wkwk... Dan suami pun jg manggil mmaku pke ibu , kdang jg ngrsa aneh sndiri sih knp kmi sama2 malu bwt manggil mertua dgn sebutan mama

10 Tanggapan

jangankan manggil ibu, aku ke mertua manggilnya uwa wkwwk. soalnya aku nikah sama sepupu dari eyang beda kakek sama nenek aja jadi dari kecil terbiasa manggil uwa. ada faktor lain juga sih dulu bapa mertua pernah bilang gini "sekarang jangan manggil uwa manggilnya bapa" eh ibu mertua malah ngomong "jangan pamali" yaudah sampe sekarang gak pernah mau manggil mamah dll. tapi giliran orang orang nanya dia nya sendiri yang manggil "mamah" ke aku kan aneh malu kali 🤣

kalo saya karena suami punya ibu tiri jd saya punya 2 mertua hehe manggil ibu kandung nya mama, kalo yg tiri saya panggil ibu. kedua nya saya deket dan tidak ada yg membedakan karena panggilan ☺️

Syaa manggil mertua ibu, dan biasa aja, ga ada yg aneh bagi syaa, bagi bumer dan bagi suami, klw suami manggil ibunya dg sebutan mama,

Sama bun, aku jg manggilnya ibu walupun suami manggil mamah. Udah biasa aja gitu canggung jadinya kalau manggil mamah🤣

sama bun aku juga kaya gitu suami pun sama cuma ya dienak2in aja toh udah biasa juga

tosss kita samaan wkwkw. tapi yo ndak masalah

biasa ajabun.. sama aja artinya emak juga.

aku nyebutnya mamih😂

ya gak biasa aja

saya ibu juga