ada gak bunda bunda disini yg lahiran 8 bulan?

Bun ada gak yg lahiran 8 bulan bun?

11 Tanggapan

Saya anak pertama 35week, skrg lg hamil anak kedua semoga sesuai hpl.. Amiin Karena sewaktu nglahirin anak pertama di usia kandungan 35week bbj cuman 1,9kg dan termasuk prematur.. Tp alhamdulillah di inkubator cm sehari, dan sekarang udah usia 5tahun..

4y ago

Sma bun bb anak masih 1,9 bun tapi ketuban dah gak cukup

Itu jatuh nya masih lahiran prematur bun.. Alhamdulillah aku gak sih. 8bln bayi masih bljr napas buat persiapan lahir yg aku tau... Kaya masih bljr menggunakan paru2nya gt. Di aplikasi sih yg aku liat gt yak

Alhamdulillah saya lahiran 42w lbh 9bln

4y ago

Saya anak pertama yg 41 minggu bun

Ada Bun aku wktu anak pertma 34 minggu

4y ago

Alhamdulillah sehat engga msuk inkubator

Bunda sendiri lahir dgn uk 8 bulan?

Anak pertma 32 w bun...

Kalo aku sih 38w bund

saya lahiran 34w

Klo sy dlu 38minggu bun

4y ago

Saya 36 minggu d suruh konsul lagi bun

37 W pas.