8 bulan belum menstruasi sehabis lahiran

maaf bun numpang tanya apa disini bunda2 yg udah pernah lahiran normal juga ngalamin gak menstruasi kayak saya? udah 8 bulan gak dateng2 juga menstruasinya. saya gak kb dan tespek jg negatif. perlu ke dokter gak ya bun? #pleasehelp #bantusharing

4 Tanggapan

Kalo ibu menyusui normal, pengaruh hormon. Yang perlu diketahui meskipun belum haid kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil ya

normal bun, saya juga baru haid lagi setelah anak 6 bulan. bhkan ada cerita dari ibu2 dsni sampe anakny 2 tahun baru haid.

saya nyusuin smpe anak umur 13 bulan blm haid

3y ago

blm bund. saya nanya k bidan gpp kok. normal aja katanya kn lg menyusui. lg KB juga sih yg suntik 3 bulan

saya nyusuin 17 bln bln haid

3y ago

kalo menyusui sepertinya normal bun . tp saya kb implan jga ini