Hitungan kehamilan

Bun mau tanya, ada gak disini hitungan kehamilan nya beda dari dokter beda dan dari aplikasi ini beda. Saya prikso di dokter usia kehamilan 31 sedangkan saya catat dr apk sudah 34 Minggu bun

4 Tanggapan

. saya bund beda menurut aplikasi masih 33week tp menurut dokter udh masuk 35week makanya hplnya Jd maju yg awalnya 23sept JD 7sept ..

awalnya beda tpi skrng sesuai Bun sama hpht paling beda juga dri hitungan hpht sendiri karena sempat lupa kapan

Aku juga, udah set tanggal hpht 25 november 2022, di aplikasi 1 september, periksa 3 dokter 7 september

aku cuma beda 2 hari bund