Tidak mau minum susu dan vitamin

Bun, ada gak yg gak mau minum susu ato vitamin karena mual muntah? Ini usia 13 minggu tapi susah sekali minum obat dan susu. Keadaan bayinya gimana yah? 🥺 Mohon sharring Bun.

6 Tanggapan

saya juga gak bisa minum susu bund.. usia 12 minggu kehamilan.. minum susu apapun pasti diare.. jadi coba minum sari dele.. dan makan buah2an sayur di banyakin

saya usia 12 Minggu Bun, sama tdk masuk vitamin dan susu.. Alhamdulillah baby sehat2..yg penting berusaha makan apapun walaupun MK untah lg

Coba minumnya malam habis makan bun, gak minum susu tapi minum vitamin gakppa kata spog tempat aku konsul

aku diksh vitamin tp gadiminum krna eneg, eh tp minum susu prenagen engga🙃

mff jdi vitamin yg dri bidan bner2 hrus d minum.soal nya aku jarang d minum

nih kondisi bayi yg kekurangan vitamin

2y ago

iyaaa huhu makanya wajib banget vitamin harus dipaksain gmnpun juga. soalnya makanan blm tentu bisa mengimbangi kebutuhan janin yg ada dlm vitamin