Bb rendah

Bun ada gak yg bb bayi nya normal trs krn kuning jd bb nya turun? Anakku td nya lahir 2,6kg trs bbrp hari kmudian kan kuning jd bb ny turun 2,4kg skrg dh usian 1bln2hari tp bb cm naik di bb lahir..anakku full asi, spy cpt naik bb anaknya gmn ya? Share pengalamannya dong bun #ingintahu #pleasehelp

Bb rendah
1 Tanggapan

Coba konsultasikan ke dokter anak ya Bu biar dievaluasi & diperiksa langsung. Idealnya di bulan pertama BB bayi bertambah minimal 800 gram dari berat lahirnya