Mendudukan bayi 3 bulan

Bun ada gak yg bayinya udh 3 bulan terus udh didudukan. Tapi didudukkan dipangkuan kita bukan disopa khusus.. Bolah gk bun klo kaya gtu??

2 Tanggapan

dedeknya udh bs tengkurep mandiri & berguling blm bun? lebih baik fokus ke milestone itu aja. boleh digendong pangku tp jgn kelamaan tktnya overstimulasi

stimulasi untuk dduk sbaiknya di 4 bulan ya bun tkut overstimulasi, latih saja tummy time tengkurep nya, nikmati prosesnya jgn terburu buru