bayi 3 bulan

Boleh kah bayi 3 bulan didudukkan?

110 Tanggapan

anak saya suka didudukan sama keluarga suami ,susah Bun mau bersuara , kemarin aja saya ngelarang anak saya di cium karna musim covid gini ,semua malah tersinggung ,saya gak di tegurin ,nasip numpang rmh mertua ,jadi skrg males mau ngomong hal kek gini kemereka ,jadi kalau ilmu yg kita tahu di anggap mitos merasa udah ngurus anak banyak

5mo ago

bilangnya jgn langsung bun, bilangnya ke suami nnt suami yg blg ke ortu nya gtu jgn lngsung

kalo saya tinggal sama ipar suami tp gaenak banget rasanya saya lahir SC tapi harus turun naik tangga trs ditambah berisik trs dsini mau istrht tidur aja susah banget.. bulan kmrn anak sy sakit diare eh sy diomongin katanya krna saya mkan pedas sama minum air dingin mandi juga gak pake air hangat mkanya asi nya jadi dingin n gak enak

8mo ago

mau mkn apapun Bun Gpp sih asal jgn berlebihan kalo asi ..

ada yg sama engga bun anak aku 3 bulan 19 hari , dia mau nya duduk mulu ..

4mo ago

sama Bun yah gaklama2. trus agak kusenderin ke tubuh aku. biar pantatnya gak terlalu nekan

anakku suka gumoh kdang klo hbis mnum asi ,trus mertua bilang asinya gak enak kali ,apa iya bun asi bisa gak enak trus yg bikin gak enak apanya ap karna iya suka mndi air dingin? trus pas anak nangis jga iya bilangnya asinya gak enak ,pdhal hbis di mndiin sma mertua ku kdang jga lgi diem lngsung nangis,gak hbis di nenenin 😄

4mo ago

sama Bun. mungkin lagi nursing strike

klo saya paling klo digendong depan jd bayinya menghadap depan dengan didudukin di tangan itu GPP Bun? soalnya klo digituin dia anteng ga rewel

8mo ago

gpp. DSA ku (dr tiwi) blg boleh. bayiku umur 2 bln.

Anak saya sejak 2bulan sdh ga mau digendong atau ditimang model tidur, jd harus posisi duduk baru bisa anteng n bobok.

5mo ago

Sama anak saya juga🫣

bun 3 bulan blum bisa miring normal gk ya..

6mo ago

Normal gak ya bun kalo kalo bayi 3 bln belum bisa miring?

Anak saya suka digendong model duduk di depan, anteng dia.

3mo ago

anakku juga anteng banget kaloo mode gendong duduk

POSTINGAN 2 TAHUN LALU MUNGKIN ANAKNYA UDAH BISA SALTO✖❌✖❌

1y ago

iya betul bun mrs.run33.. akupun suka baca2 postingan lama & komen2nya.. sangat membantu sekali info2nya

Bunda bunda maaf menyimpang, mau tny disini ad yg anaknya pipisnya jarang gak yaa? Anakku 2hari ini pipisnya jarang bgt smp pampersnya kering pdhl sudah menyusu, huhuhu .. newmom niih 🙏🏻🙏🏻

6mo ago

anaknya cewek apa cowok Bun?