Gampang terbangun

Bun ada gak yg bayinya gampang banget kebangun pas ada suara sedikit/pelan. Mau malam atau pun siang. Bayiku dah mau 10 bulan, tapi tetep aja gampang banget kebangun kalau ada suara. Jadi gak bisa ngapa²in. Liat anak² orang kok kalau tidur ada suara keras² tetep aja gak kebangun. Bisa gak sih anak nyenyak tidurnya gak terganggu kalau ada suara :(#bantusharing

Gampang terbangun
1 Tanggapan

anak saya bun ada tukang bangunan disebelah tiap hari berisik kan ga bangun, ada petasan anteng aja.. eh giliran ada suara saya buka tutup pintu atau sekedar geser dari playmate dia malah bangun kaget 😭😭