belum bisa duduk mandiri

bun ada gak yg anaknya usia 7 bulan masih guling2 tengkurap blm bisa duduk atau merangkak? anakku udah 7 bulan blm bisa duduk sama merangkak bun agak mulai worry sih. share pengalaman dong bun thanks

11 Tanggapan

gapapa bun, refleks duduk mandiri 9 bulan ya anakku 8 bln jg msh kustimulasi duduk mandiri, kalo didudukin sih udh bs lama dia nya merangkaknya msh merayap, kalo yg pakai lutut bsnya baru mundur wkwk yg penting rajin stimulasi ya bun, tiap anak beda2 kok