ngmut jempol

bun ada gak yg anaknya suka ngemut jempol tangan. anakku umur 6bulan 15 hari bun#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Ada bun, anakku 6 bulan 7 hari masih suka emut jempol. Tp sudah jauh lebih berkurang frekuensinya dibanding sblm mpasi. Biasa pas ngantuk sm setelah nyusu. Cuma durasinya ga lama. Biasanya lgsg sy alihkan sm mainan. Kalau menjelang tidur sy biarin

Anakku sama bgt bun, kadang kalo dilarang malah nangis. Kemarin smpt tanya DSA kalau blm tumbuh gigi gpp, tp kalo udh tumbuh gigi gaboleh lg nanti geser. Bingung jg berentiinya 🥲

11mo ago

iya nih bun, dia malah klo lg sesu makan suka ngemut. klo d tarik malah kek adu panco 🫠

anakku banget bun, malah dr usia 2 bulan udah sering ngemut jarinya

11mo ago

blm tau bun, krn anakku masih lanjut isap jari sampai skrg

Anakku gitu Mom, cuma dia ngemut jempol pas ngantuk aja

11mo ago

saya kapapun dia pgn, pasti ngemut mom 😭

pelan-pelan dikurangi biar gak jadi kebiasaan

11mo ago

kasih mainan, kasih tether, kasih pegang sendok