Tidur miring

Bun ada gak yg anaknya msh umur sbulan stngah tapi tidurnya miring,boleh gak si itu?

6 Tanggapan

anakku yg pertama dulu sejak umur 2 hari tidurnya miring bun. pas udh lebih 2 bulanan gitu, kalo tidur trus digletakin di kasur lngsung bgun, tp kalo posisinya lngsung dimiringkan malah nyenyak. selama masih diawasi gpp sih bun

Anakku dr sblum puput udah tdr d miringin bund,jd tdr nya nyeyak trus klo kaget gragr suara knceng gk gmpang kbngun/kaget

sama bun sejak umur 2 hari udh tidur miring ke kanan terus, di benerin tetep miring2. kata orang2 nanti kepalanya peyang

iya bun soalnya kalo nyusuin sambil tidur dia miring,kalo udah tidur posiainya dibenerin malah suka bangun.

Gapapa bun wajar kok

boleh