haid

Bun ada gak yg 1 bulan setelah melahirkan trs haid? Saya begitu, padahal saya asi eksklusif. Saya search di google klo asi eksklusif biasanya lebih lama jangka waktu haid setelah melahirkan. Makanya saya takut ini tdk normal

5 Tanggapan

Memang berbeda² bun... Sya full asi jg lgsung haid. Kakak sya full asi 6bln baru haid. Tergantung hormon masing²

Normal bun, sy sendiri ngalamin. Setelah nifas 40hr, lgs di sambung haid. Sy juga asi eksklusif bun..

Sya kmrin gt bun... Setelah 40hari lgsung haid

Normal kok bu temen saya pun ada yg kaya gtu

Kondisi tubuh & hormon berpengaruh mom