Keguguran.

Bun ada gak yang usia kwhamilan 6 minggu keguguran, apakah ahrus di kuret?

8 Tanggapan

Kalau pengalaman saya awal thn kmren jg keguguran 6w bun dicek dulu pake usg transvagina, berhubung sdh bersih rahimnya cukup dikasih pil pembersih saja dg kondisi pendaharan disertai 2 gumpalan yg ada warna putih (jaringan janin)

2mo ago

iyaaa tergantung hasil usg transvaginalnya

tergantung keadaan nya bun , saya kmrin bru kuretase di usia 5week ngeflek dn di srankan kuret biar rahimnya bersih , kuret gak sakit kok bun krna bius total ,, klo udh kuret rahim bersih dn bisa rncakan hamil lagi

Klo aku wktu pertama kali dikuret, krn netes2 awal flek lalu darah merah muda.. dokterku udh ksh jatuh tempo buat nunggu 2minggu, rasanya sakit bngt jd dpt rujukan masuk RS. Sehari semalam aja pulang

dicek dulu bun nanti disaranin nya gmn,, lebih baik dikuret biar bersih

Kalo pengalaman ku bulan kmren langsung di kuret bun, biar bersih

maaf Bun kenapa bisa ? oleh kecapekan atau apa bun

USG dulu Bun. kalo sudah bersih gausah kuret.

ke SpOG dulu dicek