Keguguran 6 minggu

Bun sya baru keguguran kemarin hamil 6 Minggu...kata dokter harus kuret...tapi apakah memang umur 6 Minggu harus kuret...atau mungkin hanya minum obat pembersih...bagi pengalamannya bun

2 Tanggapan

coba minum obat dulu bun, krn usia kandungan masih muda biasanya bisa dibantu dengan obat.

2y ago

iy Bun rencananya mau minum kunyit dicampur SM kawan2nya...kata bidan juga begitu...karena pengalaman katanya iparnya dikuret terlalu bersih malah blum hamil2 smpe bertahun2...jadi disarankan SM bidan minum ramuan2 saja...karena bntuknya masih darah

lebih baik konsultasi ke dokter bun, apakah ada optional lain selain kuret