keguguran usia kehamilan 6 Minggu terus

Ini kehamilan ku yg pertama keguguran usia kehamilan 6 Minggu terus langsung kuret. Dan DR.SPOG gk bilang apa penyebab keguguran ku ini. Apa ini yg namanya hamil kosong ya Bun???#seriusnanya

keguguran usia kehamilan 6 Minggu terus
3 Tanggapan

harus nya sebelum kuret tanya dlu penyebab keguguran nya bun, jangan smpe salah diagnosis tp kaya nya kalo kuret tuh ga krn hamil BO deh, kalo BO mah biasa nya dia di tunggu smpe 3bln dlu perkembangan nya dn biasa nya dia udh keluar sendiri tuh

seharusnya di tanyakan ke dokter bunda penyebab nya apa. kita yg harus aktif bertanya sama dokter

Bun, ini gumpalan yg keluar ya ? sedikit atau banyak bund ?