Hamil 18 minggu+

Bun ada gak yang udang 18 minggu lebih tapi masih suka pusing

5 Tanggapan

kalau aku kmren juga suka pusing dan pas di puskesmas tes darah dan ternyata hb rendah bgt bun 9,5.. abis itu dikasih tablet tambah darah dan alhamdulillah skrg udh jarang bgt pusing..

Saya juga lumayan sering pening ditm 2 bun, tadi ke bidan katanya bisa jadi hb rendah tapi nggk dikasih obat tambah darah

8mo ago

Kalau beli sendiri boleh gk ya bun

ada bun saya suka pusing mual sampai muntah masih padahal udah 20 weeek

Kurang zat besi mungkin.. coba minum vitamin perbanyak buah sayur

8mo ago

Dari kemarin gak ilang2 pusing nya bun,

udah cek lab Bu?

8mo ago

cek lab dlu ya penting lho.d pukesmas cuma bayar 35rb. biasanya klo pusing terus gejala Hb rendah bu.