Suami makin sayang anak

Bun ada gak yang suaminya waktu lahiran sm anak biasa aja tp makin kesini makin sayang sama anak? Suamiku waktu lahiran memang siaga membantu, dr nemenin di RS sampe ikut begadang. Tapi dia ngaku kalo dia baru2 ini aja berasa jadi "ayah". Baru berasa ada ikatan sm anak, skrg jadi seneng gendong2, kalo di kantor nanyain kabar dan minta foto melulu, dan kalo libur dia yg ngurus anak. Ada gak bun yg sama? Suami yg tadinya sm anak biasa aja, makin lama makin kebapakan ?

13 Tanggapan

Kalau saya dr pas anaknya udh keluar dr ruangan bayi itu bener2 gk lepas dr pelukannya .. Digendong trus Pulang kerja yg dicari anaknya .. Apa lagi klo anak ku lagi dibawa kk maen , dia ada dirumah Anaknya harus ada dideket dia dan disuruh ambil ..