Skin care scarlett

Bun ada gak yang selama hamil pakai skin care inii??

Skin care scarlett
93 Tanggapan

klo untuk skin care ran klo lg hamil di saranin berhente dlu demi si beby nya

kalau yg kuliat d ytbe dr jefri blg Salicylic Acid berbahaya untuk ibuhamil.

haha, itu bukan hidroquinon atuh bun, tapi liquorice yang artinya akar manis

maaf bund, bner2 tanya, kalo buat busui aman gk ya? pengen beli itu tp takut

Saya pake setelah tm 3 Alhamdulillah cocok jerawat gk muncul-muncul lagi

kalo ada salicylic acid ga boleh...pakai yg bahan alami aja bun....

saya pakek tpi kadng* bun soal nya males cuma pakek hndbody aja sih 😁

pke Natura beauty spray ajah aman Bun buat ibu hamil dan menyusui

Aku pake bun sampai skg jalan 7 bulan Ampuuh bangeet emg buat jerawat

Kalo saya hanya pake Nu Amoorea bun yg pasti kandungan nya aman

4y ago

Tapi ini jerawatan bun krn bawaan bayi