Skin care scarlett

Bun ada gak yang selama hamil pakai skin care inii??

Skin care scarlett
93 Tanggapan

kalo pake mraskin glow boleh ngga bun? katanya aman buat bumil dan busui

4y ago

oke makasih ya bun🤗

ga pernah pake si cuma liat artis yang hamil mash suka pake ini

salicylic acid sebaiknya jangan dipakai dulu selama hamil bun

berhenti dlu aja bun, saya juga gk pakai apa2 slma hamil ini

setau saya obat anti jerawat apapun gak boleh buat bumil

klo bs memang berhenti dulu untuk pemakaian serum wajah

Bun, itu ada salicylic acid. Lebih baik jangan dipakai ya.

4y ago

Dari platform yang sama —> https://www.halodoc.com/artikel/4-kandungan-skincare-yang-berbahaya-untuk-ibu-hamil Ini juga disebutkan sama obgyn saya Bun sebagai salah satu kandungan yang tidak disarankan untun digunakan ibu hamil.

aman pake bismillah 😁 gk usah banyak pikiran bund

kalo yg brightly aman ,kalo yg acne baiknya jangan .