Skin care scarlett

Bun ada gak yang selama hamil pakai skin care inii??

Skin care scarlett
93 Tanggapan

saya selama hamil gak berani pake skincare. apalagi lipstik dan make up. 😂 pokoknya udah polosan aja. bersihin muka pake sabun wajah itupun 1x sehari. walaupun ada yg bilang gak papa aman buat bumil. Tapi kan ya tingkat sensitif kulit tiap perempuan beda2..apalagi saat hamil itu kondisi yg paling rentan. 😊jadi buat amannya gak usah neko2 takut suami cuek ngenilai gak keurus jelek dekil gak dandan lah. toh kitanya hamil gara2 suami. 🤣ntar pas udah lahiran baru perawatan lagi.

4y ago

aku pun 😄 cukup pake minyal zaitun alami sbg pelembab itu pun cukup sekali kalo mau tidur

dokterku bilang boleh , asal kandungannya tidak sampai 2% , cuma kalo aku bener bener menghindari aja sih walau boleh banyak skincare untuk jerawat yg lebih aman bun, kayak The body shop, sukin, sensatia , atau cetaphil. agak sedikit mahal, tp demi baby sih sementara pake yg aman dlu

aku pake handbody nya aja,,, tp emang bawaan selama hamil malas pake ini-itu jdi handbody nya malah paksu yg rajin make🤭 u wajah aja aku cuma make gel aloe vera sama liptin itu pun pas pergi kerja/pas kepesta selebihnya apa adanya aja, gak peduli mau dibilang buluk😅

aku jg makek ini bun, tp make yg Scarlett Brightly ever after serum , Trs aku tny ke dokter, kata dokter jgn dlu.. krn itu bnyk kandungan yg sprti glutathione.. jd takut ngefek ke yg di dlm perut.. jdny aku udh ngga make lagi

gpp bund,.... sy slma hamil sllu konsul ke dokter spkk dlu . dia blg paraben juga gpp. yg gblh itu pemutih retinol smcm itu bahaya.. klo salicyl acid gpp, malah sy klo gatel pake bedak salicyl juga gpp kt dokter krn dkulit

4y ago

oh gpp ya bun? soalnya saya blm konsul ke dokter juga 😄

Pakai ini aja bun, ini alami banget. Bahan dasarnya saffron loh. Aku juga dr sebelum hamil sampe sekarang hamil pakai ini. Udah cari tau isi kandungannya dan aman untuk bumil. Cek ig @beautyowshop ya 😊

saya cm pk cuci muka wardah yg seaweed sm cream moisturizer aloevera wardah, yg penting ga ada kandungan hydroquinon, salicylic acid, merkuri, temasuk jgn yg mengklaim brightning n whitening buuun

prnh liat riview youtube klo dy make pas udh TM3 krna d'situ pertumbuhan baby udh sempuran klo d'bwh itu ga d'rekomendasikan tapi liat lagi brpa persen salicylic acid'y untuk bumil yg aman

pernah ada beautyvloger yg pake ini pas hamil, tp pemakaian nya pas dia udah mau mendekati lahiran. tp kalo mau cari aman drpd waswas mending stop skincarean dlu smpe nanti lahiran.

aku jg selama hamil menghindari pake skincare,pelembab aja ga make.. habis katanya jgn terlalu banyak terpapar kimia,antara yg ditelan,dihirup atau di gunakan.. gitu kata dokter...🤭

4y ago

aku pun sama...hamil 12 minggu full berhenti pake skincare gitu2 aja cukup minyak zaitun aja