Skin care scarlett

Bun ada gak yang selama hamil pakai skin care inii??

Skin care scarlett
93 Tanggapan

bun mau tnya.. ada yg pake krim ini nggk.. kira2 bnrn aman buat bumil busui nggk yaa... soalnya pnjual nya bilang aman krna udh bpom dan label halal... tp q msih tkut buat coba2...

4y ago

Mending stop dulu deh bun. Itu merk kayaknya asing ya. Walaupun penjual nya bilang aman, tapi kita kan gak tau kandungan apa aja di dalam nya. Pakai yg pasti pasti aja dulu bun yg dijual di drugstore

aku selama hamil nggak pernah pake produk apapun yg pada bilang aman lah tp aku sendiri nanya langsung ke bidan tp bidannya bilang gak usah dlu pake aneh aneh mbak gtu.

ada salicylic acidnya bun.. tp asal konsentrasinya di bwh 2 persen saya baca artikel insya allah aman. konsultasi ke dokter kandungannya biar lbh yakin.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link =.... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

4y ago

ehhh si spammmmm...dimana2 ada postingan lu...nyampahhhhhhhh!

aku jg pake bun.. kan ga ada kandungan merkuri nya.. klo ragu tanya sma owner pusat nya aja bun.. aku jg sering sering soalnya Adminnya ramah kok

kalo bisa di stop dlu skincare nya bun, soalnya pengalaman adik ipar ku ngaruh ke janin pas lahir baru bbrp hari jidad dede nya kaya kebakar gitu,

4y ago

engga di bawa kedokter bun, cuma waktu hamil dia ga berenti2 make krim muka, sampe muka dia sendiri aja kalo ga pake jerawatan, dan pas lahir dede nya kulit nya jd begitu, terus makin parah di jidad nya, kata mertua ku kebanyakan make skincare emaknya, tp emng bener kayanya soal nya skincare nya ga bermerk kayanya, yg racikan2 gitu, tp dede nya di obatin sembuh kok tapi lama

kalo sy selama hamil pemakaian skincare di hentikan jd ya natural gitu mukanya paling kalo ud ngerasa butek maskerin pake timun aj 😁

Aku pengen pake juga sebenarnya bun. Tapi belum berani soalnya ada salicylic acid nya. Jadi sekarang pakai skincare yg dari dokter aja

aku pakenya skin aqua bun , soal dari sblum hamil udh pake itu , dan trnyata aman kandungannya untuk ibu hamil

pakai yg alami aja bund..kasian debay nya kalau aku sih selama hamil nahan dulu walau banyak yg katanya alami tapi takut ngefek