Skin care scarlett

Bun ada gak yang selama hamil pakai skin care inii??

Skin care scarlett
93 Tanggapan

muka dan badan full jerawat, kusam mana jerawatnya gatel.. pengen bgt pakai skincare tp mikir2 kasihan ddek di dalam perut ☹️

4y ago

aku pakek macan(madu cantik) bun,

ibu hamil gaboleh pake skincare yabg ada kandungan salicylic acid nya bunnn. untuk lebih jelasnya bisa searching sendiri:)

ada yg iming2i aman untuk bumil busui tp masih ttep ada kandungan yg ga diperbolehkan dipakai ibu hamil. hati hati ya bun

Katanya si aman kalo usia kandungan sudah 8minggu bun soalnya saya pernah nanya lewat shoppe di akun real scarlete nya

waktu itu aku sempet nanya di akun official shopee nya, katanya disarankan kalo bumil pakai nya di 13week keatas bun.

4y ago

yg brightly ever after

aku dari sblm hamil sampe skrg udah 15week selalu pake bun, amann bgt dan yg acne bnr2 ngilangin jerawat hihi

saya pernah tanya via IG di officiall scarlettnya, mereka tdk menyarankan produk serumnya utk dipakai oleh bumil

4y ago

nahloh, komen di atas pd bilang aman 😂 tp nanya nya ke akun yg jualan bukan ke official nya hahaha

aku dari awal tau hamil nggak berani pake skincare yg aneh2. cuma sunscreen, bedak tabur sama facewash.

hindari salicilic acid bun kalo hamil, obat / krim/ serum jerawat gk dianjurkan sih utk ibu hamil

4y ago

Pihak scarlett tdk memperbolehkan serumnya dipakai bumil, bun. saya pernah tanya soalnya

ikut nanya bun,, brrty ini gak boleh juga ya bun? , soalnya ada kandungan salicylic acid nya juga..

4y ago

awalnya saya juga berenti pake pas tau hamil karna baca ada kandungan Salicilyd acid nya. Tapi pas baca baca dr ig nya tipsbumil katanya masih aman ko bun