USIA KANDUNGAN DAN HPL YANG SELALU BERUBAH-UBAH (MUNDUR) DI SETIAP USG

Bun, ada gak yang sama kayak aku, tiap USG HPL nya selalu beda2? USG bertama saya baru kantong janin, katanya sudah 6w3d, HPL tanggal 4 Juni 2022 sesuai sama HPHT. terus USG ke 2 harusnya 11 minggu 2 hari geser lagi jadi 11w0d HPL 6 Jun 2022. Periksa lagi mundur lagi harusnya sekarang saya 15 Minggu 4 hari tapi USG baru 14 Minggu 3 hari, HPL 12 Jun 2022. masak tiap pemeriksaan mundur terus? kata dokter sih itu normal aja. tapi bingung jadi matok usia kandung pake yang mana?? USG pertama atau USG terbaru??

1 Tanggapan

patokannya HPL pas USG pertama kali di tm1. karena HPL USG itu berpatokan pada BBJ sama PBJ