Gak enak sama mertua

Bun ada gak yang sama dngan aku, Usia kehamilan sebulan lebih dan ini anak pertama aku bawaannya lemes trus pengen rebahan mulu kalo terlalu gerak aku lebih lemas lagi prasaannya. Padahal aku lgi tinggal sama mertua, aku kyk ngerasa gak enak sama mertua soalnya gak pernah bantu2 Yaa karna itu tdi pengennya rebahan mulu. Kata mama dilawan rasa mau rebahannya itu, nda enak sama mertua. Mertua sih kelihatannya senyum2 aja atau biasa aja, tpi aku yg kepikiran. Ada yang sama gak bun?

2 Tanggapan

Aku tinggal sendiri sih bun , jd bebas kalo lg pngen males2an hehe

Itu wajar bun masih hamil muda