Haid setelah melahirkan

Bun ada gak yang sama, dah melahirkan 9 bulan tp blm haid??

3 Tanggapan

anakku 9,5bulan, blm haid aku kb implant dbf full asi jg mmpengaruhi bun, kakakku dulu dapet haid pas udah sapih anaknya

4mo ago

Owalaaa okeoke makasi infonya bunddd

aku belom haid2 juga bun, anakku 9 bulanan itu katanya karena kita full Asi Bun jadi KB alami juga

4mo ago

kb alami dari asi cuman bertahan 6 bulan bun, kalo udah mpasi gak afektif lg kb alaminya

aku juga 8 bulan belum haid bun? tp sebelum nya bunda kb gak?

4mo ago

saya kb bun, kalo full asi biasanya karena hormon menyusui tapi coba tespek aja bun kadang ada juga yg belum haid sama sekali ternyata kebobolan