BB anak seret

Bun, ada gak yang punya pengalaman sama. Bayiku waktu usia 1 dan 2 bulan naik BB nya normal minimal 900 gr. Pas jalan 3 bulan cuma naik 300 gr. Bayiku mix sufor sama ASI. Awal-awal 1 sama 2 bulan kuat minum susunya, ASIku juga lumayan banyak. Masuk 3 bulan males2an nyusunya, ASIku ngedrop produksinya. Jadi galau nanti pas 4 bulan mau nimbang BB. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gpp bu masih di garis hijau kan coba timbang lagi nanti kalo udah 4 bulan kalo misalnya naik nya kurang bisa langsung konsul dsa

2y ago

iyaa bun, makasih ya bu sarannya. nnati kalau 4 bulan gk naik langsung ke dsa.