puting susu

bun ,, ada gak yang pernah kayak aku puting susu nya tuu . kek ada yang putih nya gitu terus pas di isap anak ku rasanya sakit banget...kira² ittw kenapa yak bun

14 Tanggapan

Gausah difoto jg kali, itu aurat. Dijelasin secara tulisan aja jg ibu2 disini pada paham kok. Saya jawab ya, itu biasanya milk blister, penyumbatan asi. Segera dicabut putih2nya sendiri bisa pake jarum atau peniti pelan2. Bisa juga minta bantuan ke konselor laktasi kalo engga cepet2 ditangani bs kena mastitis.

4y ago

Gak kok kalo sepupu sy waktu itu dibius jd ga berasa