SC Lebih Dari Hpl

Bun ada gak yang pengalaman operasi SC lebih seminggu dari hpl jadi SC tuh 41 minggu?? Soalnya saya tadi kebagian operasi SC nya lebih seminggu dari hpl karena saya udah rutin usg letaknya janin bagus kepalanya di bawah tapi pas usg 39 minggu janinnya malah melintang akhirnya di vonis harus SC .. Saya worry bun mohon jawabannya ?????

1 Tanggapan

Dokter pasti mengupayakan yg terbaik bagi pasiennya bu. Usia kehamilan normalnya 9bulan 10 hari bu, adek aq kmrn mlah 9bulan 14hari alhamdulillah akhirnya SC jg. Jd saran ku jangan terlalu di fikirkan, jangan terlalu stress, ttp positif thinking aja, sambil berdoa smoga lancar smw nya

4y ago

Iya makasih bun saran nya.. Iya sedikit worry aja bun soalnya dulu pernah keguguran.. Makanya saya takut bun 😣