Sakit pinggang hamil 21 weeks

Kenapa y Bun sudah 2 hari rasanya tulang panggul saya sebelah kanan sakit kalo mau duduk, berdiri dan rubah posisi mau tidur ataupun sdg duduk..sakitnya tu kayak tulang begeser gitu, kalo dipencet pas ditulangnya itu sakit rasanya seperti kalo kita punya memar biru abis jatuh kek gitu rasanya.

8 Tanggapan

saya juga dlu tm1 jalan tm2 GT Bun. buat bangun pun sakit sekali, tulang kyk renggang. tapi lama kelamaan ilang sndiri kok Bun. makin besar kandungan sakit pinggang nya ilang timbul. kdng sakit kdg ngga bun dan dtngnya tiba2

normal dan umum, kadang d sertai rasa cenut2 di perut bawah, atau sakit d tulang ekor..itu d sebabkan janin bertambah besar sehingga dy mencari ruang lebih bun

saya pun sama Bun hamil 21week,mau tidurr susah, apalagi kalau tidur ke kiri sakit tulang bagian kanan,duduk sakit,jalan kaki kadang sakit ,kelamaan berdiri pegell,

2y ago

bund hati2 kalo tulang rusuk kanan skit bisa jdi krna ada penyakit, coba chek lab kmrin aku tensi tinggi gejalanya bgtu usia kehamilan 23 minggu

wajarrr bund.... usahakan jangan tidur terlentang trus banyakin jalann.saya juga gt soalnya trus konsul ke dokter .posisi tidur usahakan miring ke kiri gt

saya jg pernah begitu Bun pingang rasanya sakit dan terasa panas,trs saya coba minum air putih dibanyakin alhamdulilah sekrang sdh gk pernah lagi

periksa aja kalau sangat sangat tidak nyaman atau dibawa gerak, senam hamil, dll

rajin minum kalsium ga bun?

kita sama bun,,,