Lilitan tali pusar

Bun ada gak yang lilitan tali pusar 1x dan blm masuk panggul, ada saran biar mancing bayinya turun ke panggul? Lebih sering konpal aja itu pun bentaran

1 Tanggapan

btw udah berapa week bu? saya ada lilitan 1 dari 30w sampe sekarang 36w gamau dilepas ,dokter selalu bilang gausah cemas kalo 1 lilitan . supaya cepet masuk panggul sering jalan aja bu,jongkok,tapi biasanya dia masuk pas mau lahir bu. konpal gapapa bu normal saya juga dari Tm2 suka kenceng² perut konpal sampe sekarang masih suka kenceng kadang tiba² sakit bawa perut ntar ilang normal kata dokter kalo udah mau deket lahir gitu.

4mo ago

udh masuk 39week bund ini