3 hari asi belum lancar

Bun ada gak yang kaya saya, baru melahirkan 3 hari dengan proses sesar asi udah ada cmn belum banyak, kasian liat Dede bayi blm ternutrisi. Ingin nya ASI tp apa daya asi belum lancar aplagi bumer cerewet bgt minta pake sufor, sumpah saya sampe setres sendiri, ibu mana sih yg ga mau pake ASI. emang anak saya nangis kejer tp saya juga berusaha biar asi lancar, sampe saya nangis dengan keadaan saya dan tanpa ada support. Kira2 pelancar/ perbanyak asi pake apa yaa Bun?

2 Tanggapan

Jangan stres bun, sering2 disusukan aja soalnya hisapan adek juga rangsangan untuk produksi asi lebih banyaak

Sama kayak saya bun..