Gatel kaya biduran

Bun ada gak yang kaya gini sehabis melahirkan ? Setelah melahirkan 16 hri kok saya jadi gatel gatel bentol2 seluruh badan ya rasanya gatal kalo d garuk perih di diemin ada sensasi panas kaya terbakar ..kalo ada yang samaan kasih tau donk apa obat nya #pleasehelp

Gatel kaya biduran
12 Tanggapan

sya prnh jg abis lahiran kek gtu smpe sya garuk2 trus2an jdiny bebkas hitam pas sdh hilang cm lama2 bkas hitam ny jg hilang seiring wktu, mgkin it krna fktor drah kotor x gak bun atw emg bwakan.. soalny sma bnget dgn sya wktu hbis lahiran gtu