Sakit perut bawah

Bun ada gak yang hamilnya sering ngerasain skit perut cenat cenit di bgian bawah..? Kadang suka sakit perut kiri kadang juga bagian kanan dan itu ke pinggul sakitnya maa syaa allah...

3 Tanggapan

sama yg sedang saya rasakan sekarang ini bund... saya banyakin rebahan ini, kemungkinan itu turun perut bunda,, saya lagi pesen di shopee penyangga untuk ibu hamil, Biar perutnya aman bund,, mgkin bunda bisa nyoba...

iya bun ternyata turun kalo periksa bulann suka di naikin tapi klo cape turun lagii

jgn kecapean bun