sakit perut bawah

bun wajar ga sih saya lagi hamil 4 bulan tp bagian perut bawah kanan kadang kiri suka ngilu2 tp cuman sakitnya kyak lewat2 doank?

4 Tanggapan

itu yg saya rasakan skrg bund,, coba bunda buat rebahan, jgn capek2,, trus kalau bisa beli penyangga perut khusus ibu hamil, jd biar aman aja perutnya mau ngapa2in.. saya lagi pesen di shopee bund,, biar aman aja, soalnya ngurus 2 anak sekaligus, dan tengah hamil anak ketiga...

sama bund,saya baru 11week,kalo tidur udh mulai gak nyaman banget ..miring kanan kiri ngilu gitu tp cuma sebentar

Ini aku jg lg gitu bun. Trus aku elus2 sama bisikin debaynya aja bun hehe

syukurlah klo emang begini normal😁 sempet worry..krn mau usg jg blom boleh

4y ago

lg pncegahan virus corona katanya😌