kontraksi

Bun ada gak yang gunain aplikasi ini? Semalem saya habis HB sama suami, tibatiba perut kenceng banget, miss v juga linu akhirnya aku pakek aplikasi ini buat cek berapa menit sekali kontraksinya. Apa itu kontraksi palsu apa kontraksi sebenarnya ya bun? Uk 37week

kontraksi
5 Tanggapan

Kontraksi itu sakit banget bund dibagian perut bawah ga bisa diceritain deh pokok ny hehee semakin byk pembukaan semakin sering jarak kontraksi ny..

Apa disertai mules, sakit pinggang atau mungkin keluar darah? Kalo udh 5 menit sekali sih bisa jadi asli

4y ago

Mules kadang2 bun, pinggang rasanya udh sakit cuma blm ada keluar darah. Cuma kayak keputihan dan lumayan banyak

Cb cek bun. Jangan lp cek air ketuban kalau bocor sgra ke dr aja bun.. ttp cek prgrakan bayi jg

4y ago

Ok smgt bun. Shat2 slaluuu... smga lancar2 yaaa😍

Cuva dicek aja bun.. itu kok mkin sering kontraksinya

Asli kayanya... Periksa bun