pendarahan dan ngeflek

Bun ada gak yang disini sering ngeflek, atau keluar darah, saya sering keluar darah dan ngeflek dari usia kehamilan 2 bulan Bun, skrg sdh masuk bulan ke 8, dan keluar darahnya makin sering, dan darah yg keluar seperti menggumpal kaya ada halangan gitu. Sudah sering periksa ke dokter tpi bayinya gpp dan sehat aja. Tapi tetep aja hati ini masih khawatir bun

6 Tanggapan

Udah diperiksain ke dokter kah bun? Mending langaung periksa bun ngeri kenapa2.. Semoga sehat2ya bunda....

5y ago

Wahh sama ya bun... Enak bisnya trs kndungannya juga lengkap