pendarahan dan ngeflek

Bun ada gak yang disini sering ngeflek, atau keluar darah, saya sering keluar darah dan ngeflek dari usia kehamilan 2 bulan Bun, skrg sdh masuk bulan ke 8, dan keluar darahnya makin sering, dan darah yg keluar seperti menggumpal kaya ada halangan gitu. Sudah sering periksa ke dokter tpi bayinya gpp dan sehat aja. Tapi tetep aja hati ini masih khawatir bun

6 Tanggapan

Wah sama bun aku juga udah hamil 28minggu masih suka ngeflek dan emang pernah ada riwayat dirawat dan harus bedrest diperiksain si dd sehat dan baik" aja beratnya normal seusia kandungan nya tapi tetep aja khawatir kalo pas ngeflek bund

Itu kaya Tmn aku bun kt nya selama hmil dia juga lancar haid tpi aku juga bingung ko hamil Tpi haid lancar , tpi nyata nya emng gtu kt dia dn alhmdllh skrng ank nya udh kuliah dh besar

4y ago

Amin amin brdoa trus bun dn jgn lupa kontrol ke dokter trus

Tetep harus rajin periksa ya bun aku kmren keguguran juga begitu, awalnya dikit lama banyak kayak mens eh... Keluar bun janinnya

5y ago

9 week terus dari sore sampe malem sakit perut banget eh... Keluar gumpalannya di usg udh gak hamil

Udah diperiksain ke dokter kah bun? Mending langaung periksa bun ngeri kenapa2.. Semoga sehat2ya bunda....

5y ago

Wahh sama ya bun... Enak bisnya trs kndungannya juga lengkap

rutin periksa bun,dibuat bedrest aja

Aku juga kaya gitu bund, usia kehamilanku skrg 28w. Dari mulai 24w selalu keluar flek, dan akhir2 ini juga kalo kecaoean sering keluar darah kya haid gitu. Minggu kemaren aku smpet dirawat juga soalnya plasentanya dibawah, kemarin hari selasa aku kntrol algamdulillaah plasentanya udah diatas dan kepala bayi udah dibawah, dokternya bilang debaynya sehag, semua normal tp yg aku takutkan ko masih aja 1 bulan ini keluar darah terus.

5y ago

IyA bund, kaya darah haid gitu. Tadi siang aja 1 pembalut 3/4 nya penih