Minta saran bun

Bun ada gak yang disini ASI-nya belom keluar?gimana ya caranya keluar ,aku 3 hari yg lalu baru lahiran tapi asi blm keluar Sampek pyd kenceng semua sakit,udah makan sayur,minum pil pelancar asi jugaa,sedih banget Bun

7 Tanggapan

bisa jadi saluran asinya tersumbat bun , pijat bun Payudaranya . bagian yg keras” / mrengkel itu dipijat pelan” . kompres air anget , kalo ada pompa asi, trus di pumping Asinya sampai keluar bun . rutin pumping/dbf ke baby 2 jam sekali , insyallah deras bun asi’nya

1y ago

udah dicoba pompa kopres tapi masih keras bgt sakit Bun?

tetap susui bayinya Dan kalau ada pompa asi boleh coba pompa asi setiap 2 jam Selama 30 menit maksimal untuk masing2 payudara, Karna itu bisa merangsang asi keluar. jangan stress bun. positif thinking Dan yakin asi pasti keluar.

1y ago

iyaaa Bun ini juga udh di pompa hasilnya dikit bgt tapi ttp keras sakit bgt ya bun

Kalo aku di pijet2 bun PD nya. Apalagi di bagian yg keras, itu di pijet biar ga keras. Katanya itu yg ngalangin jalan asi. Terus sering di kompres air anget, sering juga tetein ke debaynya biar ga mengeras terus

1y ago

putingnya gakmau nonjol Bun jadi dedeknya suka greget

breastcare bund ke bidan gtu kya aku kmren asinya ngegumpal di ketiak, pas udh di breascare lgsg mancer2, sblmnya sakit bgt sampe panas dingin grgr asi juga

bisa dipijet2 bun PD nya, tp bisa konsul ke konsultan laktasi jg bun. semangat yaaa?

1y ago

pyd nya kenceng bgt keras Bun,dipijat sakitt

y jd jgn sufor dulu. wlwpun sdikit klo dd ny sring nyedot asi nnt kluar bnyk kok

coba kompres pake air hangat bund.. awalnya saya gitu 3 hari kluar nya sdikit.

1y ago

berarti sama Bun