posisi tidur bayi apakah wajar

Bun, ada gak yang bayinya sukanya tidur telungkup/ tengkurep? aku suka baca artikel katanya gak bagus, tapi anakku pules banget kalau tengkurep. terus kalo kt orang tua ku biarin aja, katanya mau pinter emangnya bener ya

17 Tanggapan

Dari semua mom disini rata rata hmpir sama anak tidur tengkurap atau miring. Anak saya skrng juga begitu usia 2 bulan, 21 hari. Biasanya saya tunggu sampai pules baru saya balik berlahan, terus sampingnya saya dekatkan bantal supaya dia merasa ada yg peluk, kalau sudh lelap bntal saya jauhkan biar udara lega. Meskpun nnti tengkurp lg yaa saya balikkn lg. Harus sering dicek.