posisi tidur bayi apakah wajar

Bun, ada gak yang bayinya sukanya tidur telungkup/ tengkurep? aku suka baca artikel katanya gak bagus, tapi anakku pules banget kalau tengkurep. terus kalo kt orang tua ku biarin aja, katanya mau pinter emangnya bener ya

17 Tanggapan

Jaman dulu pake mitos jaman sekarang pake riset dari dokter, jadi terserah bunda mau percaya kata orang jadul apa dokter

kalo udah pules di balikin aja Bun tp dengan cepat dan di puk2 langsung.. tkut nya dd terbangun.

anak saya blm masuk 2 bulan tp tiap malem tidur nya cuma mau miring sambil ngetek ke ibu nya itu aman ga ya?

Anakku jga gtu Bun tidurnya lebih pulas kalo tengkurap tp selalu diawasi takut hidung/mulutnya ketutup

klo tidur jangan ah bun bahaya itu pernapasanya bisa tergnggu

dikasih guling biar agak miring

iya bund, bahaya,, harus sllu d awasi dd kcilnya