Bayi kuning

Bun,ada gak yang bayinya kuning padahal sudah di sinar?

7 Tanggapan

Bilirubin terakhir brp Bun? Usia bayi berapa? Anak ku laki2 usia 11 hari masih kuning. Udah 3x cek 3 macam Bilirubin (direk,indirek,bayi) hasilnya ada peningkatan tp ttep masih dibawah nilai batas normal jadi ga disinar. Memang hanya disuruh asi-in aja 2 jam sekali. Selama masih kuat nyusu, nangis kuat, aktif, no worries bun kata dsa nya. Red alert nya kalau lemes dan udah mulai males nyusu. Masih observasi 5-7 hari lg. Kalau masih kuning/bertambah, cek lagi. Maksimal kuning 2 minggu kalau lebih sebaiknya cek ulang bun.

tinggi gak bun bilirubin nya ? baby ku usia 12 hari masih di rawat di NICU.. pertama krna premature + BBRL,, setelah semua udh normal dy ttep di rwat di nicu karna bilirubin yg tinggi 🥺

alhamdullilah kmrin pas br brp mnggu kuning tp plng2 udh putih bersih bilirubin ny jg brkurang di angka 8

bagiku masih dirawat dan difototherapy di RS karna kuning, dan bilirubin nya 19

2y ago

sebelumnya kuning jg atau baru pertama ini bun?

jemur bun, sama sering dikasih nen tiap 2 jam sekali

asi, sama 2jam sekali asi, walaupun lgi bobo ttp d asiin

sering dikasih asi aja bun